Sensebridge Communications

Cubo Group запускает новый коттеджный поселок класса делюкс в Словении

Словенская отельная группа Cubo Group анонсирует свой новый проект — Cubo Village, коттеджный поселок класса делюкс в 15 километрах от Любляны.

Этот уникальный для Словении девелоперский проект сочетает в себе преимущества персонализированных консьерж-услуг, предоставляемых гостям лучшим отелем Любляны Cubo, и уют частного загородного дома. Cubo Village расположен на территории Diners Ljubljana, наиболее современно оборудованного частного гольф-клуба Словении, который предлагает резидентам поселка эксклюзивные условия для спорта и отдыха. Местом строительства Cubo Village выбран живописный район у подножия горы Шмарна-гора, поселок Smlednik. Резиденты Cubo Village смогут в полной мере использовать преимущества жизни в экологически благоприятной обстановке всего в 15 минутах езды от столицы. Виллы площадью 539 м2 разделены на функциональные зоны, позволяющие разграничить рабочее пространство и территорию личной жизни, не нарушая принципа гармоничного сочетания разных энергий.

В рамках отельной группы Cubo Group ряд коттеджей в Cubo Village станет естественным продолжением гостиницы Cubo Ljubljana, а именно номерами категории «super executive» под управлением этого отеля. Владельцам вилл Cubo Village доступны разные варианты использования недвижимости: от основного места жительства или второго дома до выгодной инвестиции с гарантированным доходом под управлением Cubo Group. Строительство первого коттеджа завершится в конце 2016 года, а продажи уже открыты на сайте http://cubovillage.com/.

Sensebridge Communications

Belgrade,